Cómo ver quién ha visto un documento de Google

El Panel de actividad exhibe quién vió el archivo y considerablemente más

Qué comprender

  • Elige el Panel de ocupaciones icono (flecha dentada) en la parte de arriba derecha.
  • De forma alternativa, elija Instrumentos > Panel de ocupaciones del menú.
  • Seleccionar la Espectadores pestañita en la ventana nuevo.

Este producto enseña de qué forma ver quién vió un archivo que ha compartido en Google plus Docs. O sea útil para cerciorarse de que todos y cada uno de los que se piensa que tienen que comprobar el archivo lo hagan. La función está libre para los suscriptores de Google plus Workspace que empleen un plan comercial, empresarial, educativo o sin ánimo de lucrar.

Ver quién vio un archivo de Google plus

Para poder ver quién vió un archivo, visita Documentos de Google plus y también comience sesión con su cuenta de Google plus. Entonces, abra el archivo.

  1. Elige el Panel de ocupaciones icono (flecha dentada) en la parte de arriba derecha o Instrumentos > Panel de ocupaciones del menú.

    Documentos de Google con Panel de actividad y su ícono resaltado

  2. Asegura eso Espectadores se elige en el lado izquierdo.

  3. Usar el Todos y cada uno de los espectadores pestañita a la derecha para poder ver quién vió el archivo. Vas a ver su nombre y cuándo lo vieron por última vez.

    Espectadores y Todos los espectadores en el Panel de actividad resaltados

Funcionalidades auxiliares de visualización del panel

Elija Espectadores y utiliza el Compartido con para poder ver a todas y cada una la gente con las que ha compartido el archivo para comprender quién mucho más precisa repasarlo. Asimismo puede utilizar la columna E-mail para mandar un mensaje a esos con los que ha compartido el archivo como recordatorio.

Lectores de Google Docs con Compartido con resaltado

Elija Inclinación del espectador para poder ver los espectadores diarios únicos. Escoja un día particularmente en el gráfico de columnas para poder ver cuántos espectadores fueron apresados ese día.

Todos los espectadores resaltados en el Panel de actividad

¿No ve ninguna actividad de visualización?

Si no ve ningún visor y piensa que debería llevarlo a cabo, tenga presente estos fundamentos.

  • Solo puede ver la actividad de los ficheros que forman parte a una cuenta de Google plus con la función Panel de actividad.
  • Solo puede ver la actividad tras haber tenido ingreso al Panel de actividad.
  • Posiblemente el archivo tenga demasiadas vistas o visores para enseñar los datos del Panel de actividad.
  • La gente que espera que vean el archivo tienen optó por no enseñar su Historial de vistas (vea abajo).
  • Posiblemente usted o el gestor tengan desactivado Ver historial (consulte ahora).

Encender el historial de visualización del panel de ocupaciones

Si es el gestor de la cuenta de Google plus y desea cerciorarse de que tiene Ver historial habilitado para Google plus Docs, visita tu consola de administración de Google plus y también comience sesión.

  1. En la barra de navegación de la izquierda, expanda apps > Espacio de trabajo de Google plus y escoja Drive y Documentos.

  2. Desplácese hacia abajo y escoja Configuración del panel de ocupaciones.

    Configuración del panel de actividad resaltada en la consola de administración

  3. Confirme que el historial de visualización de los individuos esté habilitado. Si no, lleve a cabo click en el modificar icono (lapicero) a la derecha, escoja EN y lleve a cabo click Ahorrar.

    Historial de visualización de los usuarios activado en la consola de administración

    Opcionalmente, puede encender el ingreso para poder ver el historial a fin de que otros clientes vean los espectadores y las tendencias de los espectadores en el Panel de actividad.

Encender Historial de vistas particulares

Para contribuir a alguien que espera que revise el archivo a enseñar su historial de visualización o el de el, abra el archivo en Google plus Docs y prosiga los pasos.

  1. Escoja Instrumentos > Panel de ocupaciones del menú.

  2. Seleccionar La configuración de intimidad a la izquierda.

  3. Prenda uno o los dos conmutadores a la derecha. La opción Configuración de la cuenta exhibe el historial de visualización de todos y cada uno de los documentos de Google plus, al tiempo que la Configuración del archivo lo exhibe solo para el presente.

  4. Elija Ahorrar.

    Configuración de privacidad en el Panel de actividad

Ver quién vio un archivo de Google plus es una forma favorable de cerciorarse de que todos examinen el archivo. Para poder ver quién editó un archivo que ha compartido, asimismo puede preguntar el historial de revisión.

Cuestiones mucho más usuales

  • ¿De qué forma comparto Google plus Docs?

    Abra el archivo que quiere comunicar y elija Cuota. Ingrese la dirección de correo de la persona o conjunto con el que quiere comunicar y escoja si van a tener Editor, Espectadoro comentarista permisos O, cambie el ingreso a Alguno con un linkEscoja Copiar backlinky manda el link a la gente con las que desees comunicar.

  • ¿De qué forma cambio la configuración para comunicar en Google plus Docs?

    Para cambiar la configuración de empleo compartido, por servirnos de un ejemplo, si quiere dejar de comunicar un archivo de Google plus, escoja Expediente > Cuota > Comunicar con otros. Escoja a alguien con quien está distribuyendo, vaya a su estado de empleo compartido de hoy (como Editor), y elija Remover ingreso.

  • ¿De qué manera comparto una carpeta en Google plus Docs?

    Para comunicar una carpeta en Google plus Docs, abra Google plus Drive y elija la carpeta que quiere comunicar. Lleve a cabo click derecho y escoja Cuota. Ingrese la dirección de correo de la persona o conjunto con el que quiere comunicar y escoja si van a tener Editor, Espectadoro comentarista permisos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *